Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
3YL5ak4QCdfRaAnP