Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
HtrY6kVdCxAMxPVb