Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXRHlvHEAUOgWqjrYbUqtlFLRpL8hJLmAW7NQfkO7XzyF0gylRV1NLffQH5177Hp97SHCZr1NnA1wQRvtu0/NdB2jMEkIXfXc6uT3ruZeDRrDCG3y4ref5s1az5TpxioXou8W6FwGmwvt+f3cNGgG4O2g4AYtWEMujfUqS1PuMxfIeZ8UeJ9gwkjhrkEuW9N1Myd2sEwjJdR6DLeM/RYZjCNB+5nA1yfNZx/fPDxcDVCD+B7QSwO8wXVQiz7kRZqw4ByqHWMKC8adK6NWsbYRNxBgEUzyGEMtlyNmGJJBUZ49TAUZB5tvkAfgmBVkEqQRHW4iMsPEK52N4HFXnfKVXhzKXZ/5Zs9vstNu9i+Z5t90xCsUPbqoymj4DykQ2a3X9Vg9lqVoQKtB1tx1eZSTBgGIhjqaHS8wlILLGCxAowrrOoZ7RI0RiNtkSKYEPGZVAlZcds+oVJQ6ZxkwtFZeI4TE/LcXh8PgiiRIishQ/eSuRmV4V5lgvA9dSYu8gxQkmXItbqu/sH3yq0hS9MuvpXnUsZVyI2pApKmvE53ZsehE7buf1FTXTS5nvuUhAvB3sL0arG0aoopTEpsqoxUuBkNPxqFYY36WofMQCptyeqnwjNGFb8fZqdcgOS9lnO8GtdhdkNet0Lnzjh/hD07Cm290ozjJAutpEnCJNIzpnp4qSZnY11DOv3x+nd96NxTiFGvc2MxQ6TeZnx2ntudh7iuVCJeinm4kpz74q4E8Pu2ElNEn6fxhi1gVstBbN6trEX/9GSpmw4usVr5afpZSZ+IBQhvV4zQgF4QmsscCb83fbaw5sgr2/KFa8SOnNSs22lHpUNmKDcpu+3Zcsy6k2fP/7vd2vjCG5ghMKUsq8NTEe3by9vv/14NbSDo/0yF6YnV/GkjBqy3+pqBLxtI6i60pvuVaJL/M5qfl4VMvLAJUfrgaNABUfrQaN36DpWC4=
RAEkyvru9d39XktT