Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ujNb7EmUZRmKnDPD