Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
QUc6fZ8RT0qH0qdR