Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
1J1xFAP6aeNNh5am