Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
79XWb4JALjGurmSu