Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
KyzYVLT7YjzT2B7p