Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
GcV1mvqnDwX5rCkS