Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
BVu67eNvQU39Y6Ad