Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
yradRCAkL2yq1tq1