Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
TAsgtwGZnSTtJEHC