Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
rcz1qQYwMKGCsSFG