Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
FG6x19WLrebdETNy