Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
n3qDx3WfZDWEzvxY