Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
wduK18cLE7YCtHMp