Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrVWF1v2jAUfedXRHlvEmhp6RSoOtpuSK2aUdCmvSCT3ICZa6f+gLBfP4fQDaZEXU0tdU9RfJNzb+zjc08cXuSPxFkCF5jRrtv0AtcBGrME01nXHY9ujjruRa8RLtAS7T7W8YJJq9lynZggIbpuEfemgKjwvt3dXoFGAO72Gk7IpguI5d5zSmLifUZifoey4hknXDKcOI8g5yzpupmSm1EnFJLrOnorxn+IDMUQ+tuR3WiS55N2EJzuBkO/QPwHaCWA3yI6q0ROuRFmrDgHKvtIwozxdSX0YnJshI3FEARTPIYIyXnE2RInkFRXj4gAoyTpKnkAviQgiySV4P4KpkbYaIHyITwNqmu+1NG+zOVRcNQ8a562T1rnQTPonBil4jszVZlNf4OfiWzSOgtaHT8jaoap8K/OjqPLDCcI/FiIveHROgPhE0Cpnpu9SH+OuNy+wLhEpLxgEulM0tPjhssdbdAsLTQW/X2uWsrD4elFQiVYZAStvYXITKcKcaTDwLWs2PuQ4gtGXAsd0XP2Fz5VhPivrHq8VSBLFRcC12eKyhohuhmaTkSfUQl5/YqaaafMt1zEIN4O9iej1c0jUlOCY1OV1EKmQMjxcFArku9eYD4iAWNuT2G+YpqwlXh75dpliqXqy5mudh14MWm3zwPjTfldU7KmC14rzjLwtZ5hcYhMDWjKDhUozfJqqGeOv29+b/wdixGBGoc3MRRATexnV2pt69jblmWgEvTT9ciUc18U8PXD5rYSGifd32wx6w42Wo5meG3hr98vJXmteH/Fq6VoLmUmPvh+hvT9I8MUhCeQxgIv5f9FD9qxEvZ+aaz4ldK/lVpuqfRp2aANlt50H79kaw616tv3t78ElTkkV3DAgpSSb02YB9dvr/V/fLq1sqM9bbKXZuOpkcSM2vJlalqJeFh30etKb7hWifs0xTWHTbW8DP3yoKvXCP3ikKvX+AVmzmh7
2uRmWQAveHAhRY1y