Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ZC0yqjsfZseARhFQ