Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrVWE1z2jAQvfMrPL7HAhIS0jFkUpK0zCRTSmDa6YUR9hpEjaToA0x/fWVMWujYk0ZEhxytld+utE9vVwqvsmXqrUBIwmjHbwR13wMasZjQWccfj+5O2v5VtxYu8ArvT2sH9Umz0fS9KMVSdvzcHkwBUxl8f7i/AYMAwu/WvJBNFxCpg3lakTT4jOX8AfN8jheuGIm9Jag5izs+12o76oVSCRNHd83ET8lxBCHajexb4yybtOr1831jiHLE/4DWEsQ9prNS5ERYYUZaCKCqhxXMmNiUQi8mp1bYRA5BMi0iGGA1Hwi2IjHE5dHjVIKVk2QdP4JYpaByJ6XgaA1TK2y8wNkQnvrlMV8ba09l6qR+0rhonJ+dXp612q1mw8qV2NupUm9mDYhLPmle1JttxFM9I1Sim4vTwTUnMQYUSXkwPNpwkCgFnJi9ObD05lgoQGSJZ2bGFBsGDMyI+UIkYqM1UQpEj1EFVAf8kG+vSP6AGczUUdqJ7B0y15EfAU8v0ismkqd4Eywkt90qLLAxgzAi424h+QpGwsheavbsH3yq0xS9MurxTo8cRZzLXY9pqipk6W5ouxFbbmfVGbVTUpXtuEhAvh3sL0bLS8lAT1MS2WqmkTUNUo2H/UrJfGdy8xFLGAt3evON0Jit5dvr2D5vHEXPt1Jc3pGQxaTVuqxbH9EfhqAVFfJWC8YBmWwTeYxo9WnCjpUrw/lyqGfGvye2bztBFuEUKnrBiaU4Gpo/96/ODpK7Q1oYSkE/3Y5sGfhVg9g8bj9LoUnc+cMdu8rhohwZvlcG/vrTUwiIk1uCFuXCNFeKyw8IcWy+l4xQkIHEBguCRLzD+rTXdLi7CjnpbIpOr9B5R6FPi+JtQQTbU/1SA3RsU7/7f3d5KPWhhIYjElIUAGcy3b99e+X/29E7C3twoFTu3Gy7b6wIo656Nj0tRTyu1pi80jthVOJLkpCKR6pKXoaoeCDr1kKUP451a78BDWR+Jw==
vhGSxjh7yrUHLbrs