Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
TabwRbNeGNyNKjsK