Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
cBH9ba8jTbUggWz4