Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXRHknCbSUbgpUHW03pFVjFLRpL8gkN+DM2Kk/+NivnwN0g8lRV1NLfYyvc+61fXzuSeKr9YJ4S+ACM9rxG0Hke0ATlmI66/jj0V390r/q1uIcLdHhtMsgmjQbTd9LCBKi45fxYAqIiuD7/ecb0AjA/W7Ni9k0h0QezVMSk+ATEvN7VJRzvHjJcOotQM5Z2vELJbejXiwk13V0V4z/FAVKIA73I4fRdL2etKLo4jAYhyXif0ArAfwzojMjcsatMBPFOVDZQxJmjG+M0PnkzAobiyEIpngCAyTnA86WOIXUXD0iAqySZKv0AfiSgCyTGMHDFUytsFGO1kN47JtrvtbRnlzLelRvtBsX5+fnrbOo0WhbpeIHO2XMptcQFqKYNNtR8zIsiJphKsKb9tngusApgjAR4mh4tClAhARQpvfGECnn54hgJuoLoKqeq8WUBXrU8qwHjEtEHJ0yFr1jojrKw+HxWTalWBQEbYJcFLZbhTjSYeBaU9wtpFzBiGuVI3rP/sGnipDwhVWP9/LjqOJS3XpMUVmhQndD243oMSphXX2idsIp13suYhCvB/uLUXPnGKgpwYmtRGoVUyDkeNivVMi3rS4fkIAxdycv3zBN2Uq8vmwd0sRR9cVWec1+A+eTVutdZH0jf2g+VvS/W8VZAaEWMyxO0ag+zdip6qQpboZ6IvgbJvfW1rEEEagwdhNL6dOsfjKjzu6Nuzu5CxhBP96ObAn3VQHfPGwfjdA47fyhil1fcNFsNL0rC3/5ZdnphRPLr7hZh+ZSFuJ9GBZIPy8YpiACgTQWBBl/+93nwEG4+4xxYlN2tm2n4o5Kn+5as8W5217i59zMqQ59//7+S8CYQ3IFJxzITu+dqXL/9vWF/q89d1b24EiY3KXZWmkkMaOuHJmaGhFPay36XOkd1yrxJctwxQ+mSl7G4e7nVrcWh+WPrW7tNxrLYwM=
5CNHGA0Nb0TrjuYa