Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
9bHbVtMkGM37vwT9