Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
813fgZUr81vCA9W9