Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrVmF1v2jAUhu/5FSj3xIGKwqZA1dF2Q+o0RkGbdhOZ5ADOjO36g4/9+pmPbjAl6mrqi96ROLznxH79nOPEV+sFrS5BKsJZJ6iHUVAFlvKMsFknGI/uau3gqluJc7zEx4+1wyhp1BtBNaVYqU6wHQ8ngJkKv3++vwGrADLoVqoxn+SQ6pPnjCY0/ITV/DMW22eq8ZKTrLoAPedZJxBG7+5WY6WlzaO74vKnEjiFGB3uHI9m63XSjKLL48EYbRX/Q9ookPeYzQqVp9JJMzVSAtM9rGHG5aZQOk8unLSJGoLiRqYwwHo+kHxJMsiKs8dUgVOQ6Sp7ALmkoLdBCsXRCiZO2jjH6yE89otzvrajPb3WtahWb9Uvm/VmqxE1LttOoeTRTBVGs++AhBJJoxU12khQMyNMoZvWxeBakAwDSpU6uT3aCFCIAp7auUFGUI4zlPFUIbLAM0C5gBmyCTdqURtJltif9WSCGSMgIczFzHHNB1xqTD2tNlG9U8N6iiPh8VlXZUQJijdhroTrVGGJ7TBIyxZ/L7J9g5G0tKN2zv7RZ4ZS9MKsxwcMecp4S7keN0yX0Ohu6DoRPc40rMtX1A2gen3wIgH1erK/OCuuIAMzoSR1RaWlmQGlx8N+KSnfBmU+YAVj6Q8z3wjL+Eq9Pr6O7eIpe7EjcHH/QfKk2XwXOe/MH9aXJfXw1kguAFmoEXUOq/psys+llLV6sdST0d+AyXftHk8xhZKGL3FEoXX3U5Pqbf/425v7gULRj7cjV+N9NSA3D7vLQmmSdf5Yxq1O+Cg+1ualib980+y54eUoYGQxj+ZaC/UeIYHt9YITBipU2GpBOJVvpxoddRb+jjle2pd9O7enuqfUJ/tS7bD+rpv5uS7n3M798P/DCaEwhpYGzliQPfe90bl/+/rA/9u2e0t7cAIof2F2LTbWhDNfHZqZFCqeV2LsurI7aSnxZTolJR+gSn0Zo/3Hr24lRtsPX93Kb5UnZ5Y=
tZJyNJYGB2tZk5dM