Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
GJsFtjw8kcJXD543