Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
8vqayeMgKxeckrd2