Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrdWN9v2jAQfueviPJOwg910ClQdZRuSK3GaNGmvSCTHODMtVOfDXR//RygHVSJupr6oXuIlPicz2f7u+/Ojs7Wd8xbgkQqeMevBzXfAx6LhPJ5xx/fXlbb/lm3EqVkSfa7tYPapFFv+F7MCGLHz+3BFAjH4Mf11QUYBJB+t+JFYppCrA76aUVZ8IXg4ppkeR8vWgqaeHegFiLp+JlWm1YvQiWNH92VkL8wIzFE4a5l35qs15OTWu3DvjEKc8R/gNYI8orweSHyTFphxlpK4KpHFMyFfCiETidNK2yKI0ChZQxDohZDKZY0gaTYe8IQrAaZrZIbkEsGKh+kEDxcwdQKm6RkPYL7QbHP58baU2tVrVXrrXqredpqtxunTbu1knsrVTiamUOYYTZptGqNdpgxPaccw4tWc3ie0YRAGCM+NfeFYfB5HAMinVJG1aH52V/5kxJGhXkVEnbv1USKLBErXpWQCaTKRJNxJDC9LdkwFFIR5ogHFHuHVHY0joT7F/mWUMwYeQhSzGyXikhizCCN6ribSD6DW2l0kJk1e4bPNWPhK70e7wTKkce5/vWE5qpEpy5HtgvRE1zBunxH7aRVrXdcpIBvB/tb8OLcMtRTRmNbETU6pwHVeDQo1dD3rj+fCMJYuhOg75Qbf/HthW2fSI68zzbaXFyz0HRycnJas47Zn4axJTm0r80mQ2jkjuIxKjbgM3GsfpkgKIZ6DIF3Tf9N8ShiwqCkfJxYyqfh/WPJ6yyy3EXt1lAI+rl/a0vJbxrkw83msxCaJp0nMtnlFhcJywRAqeOvD6etojg5WGhZrFQLpTL8GIYZMd93gnLAAInBgmAm/4cMtlenuDtOOSmGtsXhNhM4cn26Te8WzLAN85dqpmPPAbv/d+eNwjGU1HDEhmwzgjPdHvTfPhX8PQQ4c3t4IF3uhtkU7CSXBVdVnZ4WIh6XfMy+8ktpVOLrbEZLLrpKeRmF20u2biUK8wu2buUPCg6acw==
qQQS2FahCmYPaGG8