Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
U9bzCcEExhnF7zZd