Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
JYXdBg2EtEnCmcZK