Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
pQSL0zVjc47g0pNg