Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
3mTKjj1r1LsykRU3