Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNq9WF1v2jAUfedXRHlvEkCUbgpUHW03pFZltGjTXpBJLmDm2q4/IN2vn0PoRidHXU3dtyQ25177Hp97cHpa3JNgDUJiRnthM0rCAGjGckwXvXByd3l0Ep72G+kKrdH+tJMombaarTDICJKyF5bj0QwQldH366tzMAggwn4jSNlsBZl6Nk8rTKIvSC6vES/nBOma4Ty4B7VkeS/kWm2/BqlUwuTR3zDxU3KUQRrvvuyP5kUx7STJ8f5gGpeI/wGtJYgrRBdW5Llwwsy0EEDVAClYMPFohV5N207YWI5BMi0yGCG1HAm2xjnk9uwRkeAUZL7Jb0GsCagyiBU83sDMCRutUDGGh6E95zMzOlCFOkqOmt1mp50cN5Nuq91xCiX2dsoazawh5pJPW92kdRJzoheYyvi82x6dcZwjiDMpY80JQ/n2MSPY1DUyj461GzGhEPFUNSwHz4nnKY6AhxfZkWPJCXqMVpK7bhUSyAyDMBrhbyHlCu6EUS1i9uwffKoJiV+Z9WQnJ54yLtVqwDRVNapyOXbdiAGjCor6iroJoSp2XMQg3w72F6P2TjDSM4IzV8kzqqRBqsl4WKt476sWn5CEifAnF98wzdlGvr0M7ZfdU/Z8q6R2P4BX007nQ+J8wn4YftX0pwstGIfYiBOWh2jOkM7ZoWpjKGuHeiLsO5J1a6NYhgjUGKmpozQZlj6ZP2/nwN8ZqwasoJ8v7lwJ9FWDeLzdvlqhcd77U3o33fbRDAxdaxN/Pfmr8+/FYmth15WlUlx+jGOOzPs9wxRkJJHBgmgu3r877HVsf38DvNiCyiZVKusp9VnVOh3q6HooX3IPhzri3e93ztsaQwkNBxSk0m9vKju8eHvh/muHvaU9eiY0/sJsrStSmFFfjknPrIiHtQpTV3opjErczOe45oKmlpdpXF0O9RtpXF4M9Ru/AY5FHUw=
ErrAvwSaJbmxm7mh