Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
JgEq2wBcwV9dwd0p