Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
PKE6LfD86y954a8q