Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
yCQ1qtT8YtRpUcFS