Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrVWE1z2jAQvfMrGN+xjBOa0DFkUpK0zDRTSsK004tHthcjKiRFH0D66ysDaaFjTxoTHXK0V3670r59u3J0sV7Q5hKkIpz1vLYfeE1gKc8Iy3ve5P6mde5d9BvRHC/x/rJzP4jDdug1U4qV6nmF3U8AM+V/v/18BRYBpNdvNCOezCHVB+uMJtT/hNXsFotiTTNacpI1F6BnPOt5wujN22aktLRx9Fdc/lQCpxCh3Zt9a7Zex50geLdvjFCB+B/QRoH8jFleijyVtTBTIyUwPcAaci4fS6Hn8UktbKLGoLiRKYywno0kX5IMsvLoMVVQy8l0ld2BXFLQhZNScLSCpBY2nuP1GB6G5TFfWutAr3UraLXP2p2we9INT7vdemcl906q1JvdAxJKxOFZEJ4jQU1OmEJXZyejS0EyDChVChlBOc5QxlOFyALngATLURiEp60gRIRpsNnOY8pzHk8lZinErZhoTAmOMU25ljiWeRInq1bQ9sUh1V6Q9xGXFtRRxokaHJLWkR8JD88yKyNKUPzoz5Woe1RYYmsGafXF3UaKHdzbhCtqz+wffGYoRS+MerKTIkcRF0o34IbpCkW6Gdc9iAG3RbCuzmg9EdXrHRcJqNeD/cVZeRcZmYSStK5cWkUzoPRkPKxUy7ejNB+wgol0JzXfCMv4Sr2+hO1TxlH0YqPC5XMImcedTjeoXZ0/LDcr+uK1kVwAssJG1DF6NWRTfqxSWbqXQz2R/Y0QfTP68RRTqBj+4pqSaBn+NLA6qyF39bk1lIJ+vL6vS76vBuTj3eaxFJpkvT+0qdcvXDQhS/XKwF9eOFvtcHItMLJck2ZaC/UeIYHt84ITBspX2GKBP5VvqyvtTRnurj1ORpntaLdVd0ehJ9uWXYMDdQv6uYnn2Cl+9/3utlDqQ0sDRyRkq/3OFHp4/fqi/3eEdxb26ECk3LnZjNtYE85cTWomKUU8rs3YvLIbaVXiy3RKKn5IVfIyQtufYf1GhIofYf3Gb9Ctco8=
QtfPA3EhcrjaJDSH