Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
2jxqJUL0T9uX0hhA