Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
RCMzE5m4QxWT5TLb