Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXRHknDiAomwJVR9sNqdUYLdq0F2SSG3CW2qk/IN2vnwN0o5OjrqbW+hhfc+61fXzuwdFpeZd7a+CCMDrwW0Hoe0BjlhC6HPiz28tm3z8dNqIMr/HhtH4Qztuttu/FORZi4FfxYAGYiuDb9dU5aATg/rDhRWyRQSyfzFOS5MEnLFbXuKjmeNGakcS7A7liycAvlNyOepGQXNcx3DD+QxQ4hgjtRw6jSVnOu2HYOwxGqEL8B2glgF9hujQip9wKM1acA5UjLGHJ+IMROpt3rLCJmIJgiscwwXI14WxNEkjM1eNcgFWSdJPcAF/nIKskRnC0gYUVNs5wOYX7sbnmMx0dyVI2w2brpNXr9sNep/OuH1ql4gc7Zcym14AKUczbJ2G7j4pcLQkV6PykMzkrSIIBxUJUC0WJntTt9bvbgQznhAkUMw4oZVQ2Scw07XXI8kQnjEucOzpLIkZP6egoD4f7ZzmTEFHk+CHIRGG7VZhjHQaulcPdQqoV3HKtZbnes7/wqcpz9MKqZ3uRcVRxpWEjpqis0ZrLqe1GjDS9oaw/UTt5lOWeiwTE68H+ZNTcHyZqkZPYVgi1VikQcjYd1+rgW9CQD1jAjLsTka+EJmwjXl+cDsngqPpiq69m70Cyebf7LrS+d98162p62YXirACkJYuIY5RoTFN2rAZpIpuhHmn83ym8NWIsxjnUWLG5pYxp7j7aR2e3w93N2wWMoB8vbm1p9UUBf7jZfhqhSTL4TQg7jXfRODSJawt/+ZXYqYITk664WW1WUhbiPUIF1t93jFAQgcAaC4KUv5VOctDz3f29cGIsdkZrp8iOSl/s2qzF6dpe1ef8x7Geev/7vXc35pBcwREHslN1Z9o7vnh9Of9jqJ2VPXkiP+7SbM0vloRRV+5KLYyIxzUQfa70kmuV+JympObhp5aXEdo9Og0bEaoenIaNX4j3Oxw=
EJ9ZwPDL1zr4yfrP