Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
5EaReh2kKYNsAnwp