Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
VNErqb9SzknbDUTy