Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
KQV1SH4mKeSy30Ec