Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
M3aYPtnhrmepAJ5c