Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
G31nmdzQ90tgp8y6