Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
AU9CY4g77gy0m31v