Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
k48J0r1vvUGxB0YU