Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
RaQgsuByUcfbdZjK