Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
xfzrw4RGWWgtz4sV