Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
B26R65EUfPrjNQbh